Впереди бесконечность...

Впереди бесконечность,
А сзади дорога,
И иду я по ней
Неизвестно куда.
Дни летят быстротечно,
Их лучше не трогай.
Этот мир из теней
Состоит,как всегда.
Что я сделал для них,
Что отдал и что отнял?
Время скоро вернёт
Всё на круги свои.
Я запомню тот миг,
Когда все меня вспомнят,
Я воскресну в тот год
С новой строчкой в крови.


Рецензии
Ну, и как тут молча уйдёшь?! Очень понравилось! Спасибо,Андрей! Успехов!

Валентина Тен   28.06.2014 16:02     Заявить о нарушении