***

Отметив третье место конья4ком,
И за страну вздыхая горделиво.
В постель хочу свалиться я ничком,
Но, научится жить неторопливо.

Обязан я. И научусь, и посему,
Отбросив сон, и выпив кофе чашку,
Пинками отгоняя сона Тьму,
Я почитаю на ночь Франца Кафку.

Чтоб в "Размышленье о грехе, страдании..."
Найти один единый афоризм,
И путь единый к Истине желаний,
Где нет  слащаво-двинутых харизм.

   
         


Рецензии