Сплетни

Почему так жестоко?
Всегда за спиной.
Неужели так сложно,
Сказать правду в лицо?

Люди глупо и слепо
Интригуют, шумят,
Собираются в кучи
И подставы творят.

Неужели вы верите,
Что так вечно и будет?
Что уже через месяц
Вашу свору н сдует?

Зря вы так, необдуманно.
Скоро сами погрязните
Там где я, по ту сторону
Против всех и без памяти.


Рецензии