***

-Ничего. Мы с ним расстались.
-Почему?
-мне надоело.
-Вы же пара?
-Было так. Перегорело.
-Как ты?
-Средне. Без эксцессов.
-Больно?
-Нет. Почти без стресса.
-Ты любила?
-Может да. Сложно.
-Сложно?
-Я не врала.
-Как теперь?
-Вперед и с песней.
-Правда?
-Нет. Но станет легче.
-Ты держись.
-Так точно. Буду.
-Все, пока. Тебя целую.

Крыша. Снег. Лицо горит.
Черный город. Город спит.
Крыша. Дождь. +2. Целую.
Спите крепко. Вас люблю я.


Рецензии