Одинокая лодка судьбы...

Одинокая лодка судьбы
Вновь плывёт сквозь века.
А в лесу вырастают грибы.
Осень - чувств не осенних река.
Мы идём по земле не спеша,
Одеваясь в души оболочку.
И живёт в отчужденье душа,
Всё слагая о будущем строчки.
Жизнь, играя на нервах людей
И осенним теплом окрыляя, -
Нам даёт она новых друзей
И врагов навсегда отнимает.
Голова новых мыслей полна,
Чувства хлынут из сердца наружу,
И откроем мы осени душу,
И за всё ей заплатим сполна.


Рецензии