Смерть победы

Эпиграф:
Судьба, судьба так добра к нам.
Нам не следовало говорить о том,
Чего мы не хотели и не ожидали.
Мы снова подорваны.
Зачем, зачем мы на этом пути?

Снова бой большой окончен.
Мы вновь падшие в рассвет.
Враг наш снова побежден,
Но вновь с кого ответ.
Снова видим смерть победы,
Что нельзя уж отозвать.
Слышим ангелов заветы,
Где же их искать?

Припев:
Тленный воздух, что снова ждет смертей.
Пленный берег тех, что вдруг потеряли здесь детей.
Все здесь пропиталось смертью,
Вновь наш враг повержен здесь.
Я вам невзначай замечу:
Бог спустился и отдался нам весь.
 

Вновь прошло, как миг, полвека.
Мы забыли истину,
Затоптали столько брега,
Выполнив мессию.
Подвиг тех, давно погибших,
Других, выживших в войне,
Воздвиг памятник застывшим.
Тех, кто жил в стране.

Припев:
Вы бессмертны, воители добра,
И ваш подвиг достоин ведь не то, что серебра.
Бог пошел вновь нам навстречу.
Вновь наш враг повержен здесь.
Я вам невзначай замечу:
Бог спустился и отдался нам весь.
Бог пошел вновь нам навстречу.
Вновь наш враг повержен здесь.
Я вам невзначай замечу:
Бог спустился и отдался нам весь.


Вспомните, как вы
Шли на фронт войны,
Слезы как текли,
Звезды замерли.
Вы наша жизнь, вы вечны,
Как тогда ушли вы прочь,
В ту ночь.

Припев:


Рецензии