Весь мир эмоциями нашими опутан...

Весь мир эмоциями нашими опутан
А души наши воют в пустоту
Эмоциями душим наши души
А радость не приносим никому

Мы давим криком чахлое соцветье
Души бутоны рубим на корню
Желанье радости мы губим в мимолетье
Забыли смысл слова "Я люблю"

Оно нисколько не зависит от настроя
"Люблю" приносит счастье в нашу жизнь
Насколько не бываешь ты расстроен
В душе не перестанешь ты любить

Любовь смягчает наше настроенье
И если любишь,злость не перельешь
И не бывает в жизни сожаленья
Когда ты любишь,то душой поймешь

А мир эмоциями без любви опутан
Вот от того и воют в пустоту
Мы без любви совсем забыли души
Вот потому на нас и все плюют.


Рецензии