Lana Del Rey

Она пела про смерть, поцелуях в дожде.
Ты касался меня сквозь одежду.
Растворилась как пыль в минеральной воде...
Почему же сейчас, а не прежде?

Пусть в наушниках песня играет всю ночь.
От ключицы до шеи  губами...
И теперь нам не кто не сумеет помочь.
Лучший шторм моей маленькой палубы...


Рецензии