Небеса без звёзд-это их потушили груды моих грёз

Пустые слова,
Пустые глаза,
Не видевшие ни одного сна
Без тебя.
На часах уже два,
Ночью живется проще без тебя.
Небеса без звёзд-
Это их потушили груды моих грёз.
Я буду рядом всегда,
Помни эти слова,
Когда позабываешь про меня.


Рецензии