***

Играй на чувствах,  зли,  нервируй
Ломай,  истошно  истери
Грози фальшивым суицидом
Но не добьёшься ты любви
Любовь подобна, синей птице
Коль улетела – не вернешь
Не будет жить она в темнице
Где вместо счастья боль и ложь


Рецензии