Весенний февраль

Сегодня день, как никогда -
После дня Влюблённых
Из под холодного утра
Расцвели тепла бутоны.

Зимний день предстал сей сказкой,
Бьёт весенняя капель.
Небо яркое всё краской,
А в душе от чувств метель.

И под снежным покрывалом
Прорывается слеза -
Той зимы, она не злая,
Хоть была ещё вчера.

Я стою и улыбаюсь.
И откуда эта радость,
Что таилась и не рвалась?
Сколько ей ещё осталось?

Эти нежные минуты
Уловлю в своих стихах.
Всё вернётся - это знаю,
Может был всё это знак?

Может только это знак -
Нет другой природы?
Может я влюблённый в снах
После Дня Влюблённых?


Рецензии