Мой соловей

Там, где родные сердца бродят под небом ночным,
Там, где все мысли мои сгорбились под судьбой,
Там одиноко поёт песни душам простым
Мой земной соловей с душою своей неземной...
Он же всё рвется ко мне. Кровью мою мажет ложь...
Он разбивает весь мир ради того, чтоб любить...
Я беру нож и стекло. Верю догадкам я. Что ж...
Я беру нож и стекло. Режу крылья твои...


Рецензии