ночные диалоги

-Что-то не так?
это снова твой пустяк?
ты снова меня убиваешь
гвозди в меня забиваешь

-Да, ты не так.
знаю твой каждый шаг
я тебя совсем не убила
я тебя напрочь забыла

-Ты меня не забывала
ты меня из памяти стирала
ждала этой жадной зимы
ты знала, что мы немы

-Я знаю ровно до середины
что написаны наши картины
от нас остались руины
мы жадные, злые скотины

-Ты рушишь свою же систему
разрушаешь защитную стену
лишь себе набиваешь цену
хочешь попасть на "сцену"

-Нет, замолчи!

-Твои глаза прекрасны в ночи
Давай, ну, прокричи!

-Ты же слышишь, как сердце стучит.
На сердце много камней
давай, иди к ней
она тебе много важней
не пойму я многих вещей

-Стой. Прости. Я не прав!
хватит этих забав
*он скромно загнул рукав
с достоинством ей проиграв*

-Знаешь, вот правда, не надо
ты же знаешь, я буду рядом.
Провожая тебя взглядом
за тебя рассыпаясь градом

*Пытаясь разговор стереть
не ругаться больше впредь
чтобы меньше краснеть
им мало умереть*


Рецензии