Я уведу тебя однажды

Я уведу тебя однажды
До края света, насовсем.
И что подумают – неважно!
Да, боже, что им нужно всем?

Читать мораль мне – бесполезно!
Я сотворю наоборот!
Скажу вам больше – неизвестно,
Кому сильнее повезёт:

Тому, кто слушается правил,
Боится сделать лишний шаг,
Или тому, кто жизнь поставил
Под неизбежный строгий шах,

Но каждый миг наполнен счастьем,
Что льётся брызгами в глазах,
И понимаешь в одночасье -
Жар-Птица - вот она, руках!

15.02.2014 г.


Рецензии
Полнокровно! Очень понравилось :)

Анна-Верба   05.03.2014 19:04     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое!

Ирина Жданкина   09.03.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.