Разорвите меня в клочья!

Разорвите меня в клочья!  Опускаю свои руки....
Чувства бьют друг друга... Прочно заседают мысли вглубь...
Я одна на сей дороге. С гордостью несу я муки,
Чтоб никто и не подумал, что внутри почти я труп...
Белым шелком лишь укутать мою душу в лихорадке...
В белом шелком больше ласки, он согреет темноту...
В чьих-то пальцах мои мысли заблуждаются в догадках...
В чьих-то мыслях моё сердце обретает простоту...
Пусть проста я. Пусть. Но всё же, я дышу еще... дышу...


Рецензии