Если свет дневной угаснет...

Если свет дневной угаснет, и звезда с небес остывших
Проберется в твое сердце хрупким мотыльком ночным,
Вспомни обо мне, мой милый... вспомни душу, что простывшей
Набрела на твои мысли, упилась теплом твоим...
Если ветер снежным креном вдруг настигнет твою сущность,
И горячий воздух солнца не достигнет глаз твоих,
Вспомни обо мне, мой милый... пусть не будет рядом грусти
В тот момент, когда не будет рядом нежных рук моих...
Просто будь счастливым... просто ты дыши лишь полной грудью!
Пусть вокруг один лишь холод вперемешку с темнотой...
Вспоминай меня, мой милый... и тогда я рядом буду...
Вспоминай меня, мой милый... и я стану лишь тобой...


Рецензии