Хорошему человеку

Ты мне, как друг
Ты мне, как брат
Мой муж, отец и мой учитель,
В столь злобном мире покровитель,
В тебе живет моя душа,
В твоем уютном, сильном теле,
Душа убежише нашла,
Сбежав от жизненной дуэли.

Мы будем вместе на века!
Вдвоем и вечности нам мало,
С тобой у жизни нет конца
С тобой у смерти нет начала.

  Ганину Валерию 15.05.62-27.12.12


Рецензии
В себе найдите нишу
И быстрей верните душу-
Её ни Сатане ни Богу,
А тем более, как бы другу,
Который может предать
И душу назад не отдать...
С теплом

Иван Орлов4   15.02.2014 02:12     Заявить о нарушении