Ты уходил

Ты уходил туманной ночью.
Я не старалась удержать.
Так почему ты возвратился?
Не дождалась тебя она?
А я всегда здесь, под рукою!
А я не денусь никуда!
Играешь в игры ты со мною.
Вот только дротик не туда
Решил забросить. Научилась.
Жизнь свой урок преподаёт.
Тебе я,милый, не игрушка.
Манипуляции твои,
тревожный для меня звонок.


Рецензии