Ранневесенье

Весенним расплавлена почерком,
С грозой громыханием повенчана
Сказать нечто важное хочет мне
Прохлада февральского вечера.

Уж скоро обнимет рассветами ,
Укроет сердца утешением
Возьми, вот за эти монеты,
ты купишь себе воскрешение.

И сердце, всю зиму дремавшее,
Разбудишь торжественным трепетом...

От ветра морозно и страшно мне
И душу порывами треплет он.


Рецензии