Бессонница

Бессонница моя милая
В душе моей свет укрывает.
Душа моя белокрылая
Всю тьму позади оставляет...
Тепло по мне растекается,
Я чувствую пальцами небо...
Весь мир предо мной расстилается
Под дымкой лилового бреда...
И чувства, отцом чьих являешься,
Рвутся сквозь окна душевные...
Чтоб прошептать, что рождаюсь я
Заново в твоей Вселенной...


Рецензии
Сильно, красиво, чувственно.

Александр Тендер   22.06.2014 23:19     Заявить о нарушении