2014. 02. 16 уж так повелось...

2014.02.16   УЖ ТАК ПОВЕЛОСЬ...
             «И по походке узнаю
               Я выправку солдатскую»...

...было задумано - хотели как лучше, -
но не срослось.Подстава не вышла.
А раз не сбылось, команда дана:
да, в изоляцию — будет одна.

Суть этих происков многим видна:
Пробы и поиски...

Но тот «сатана» был очень хитёр -
он всех неумелых с позором попёр.
Иные не вышли — двери подпёр.

Узором украсил всех, вышли кто:
Бобра и Лису, с ними Кота.
И этот вот Кот, его восхваляя,
Глядит ему в рот -
С улыбкой смекает —
будет приплод!

Когда? Ну, совсем анекдот:
когда всё дерьмо удалят со двора -
пусть вместо машин уже детвора
в песочке играет.

И мам восхваляет -
хватило ума в борьбе за уборку
дерьма со двора...


Рецензии