Я хочу...

Я хочу тебя любить, чтоб в твоей крови растаять,
Раствориться чтоб в ладонях, чтобы стать твоим теплом...
Утонуть бы в твоих чувствах и оставить где-то память,
Чтобы в твой мирок пролиться теплым звездным молоком...
Я хочу, чтоб ты был светом для души моей озябшей,
Чтобы твои песни слушать... Для тебя стать маяком...
Чтоб не стать через мгновенье тенью, мысли растерявшей...
Чтоб не стать через мгновенье тенью за твоим окном...
И огонь спокойно греет, воск в свечи от жара тает...
Так душа моя стекает  в твою память до конца,
И на дне твоих желаний воск неспешно застывает,
На вершине нашей тайны бесконечности кольца...


Рецензии