Свет мечты...

Может быть, я сумасшедшая:
Всю душу свою наизнанку...
Да только мечта пришедшая
Будит меня спозаранку,
Сталкивает с постели,
Бродит за мною по свету,
А ночью своей свиристелью
Заснуть не дает до рассвета...
Ну что ж, пусть и так. Моя сущность
Пусть будет проста и понятна...
И отблеском светлой грусти
Душа моя будет размята,
Мой сон... пусть недолгим он будет.
Бессонница - друг мой старинный.
И пусть по утрам меня будит
Мечты моей свет невинный...


Рецензии