На двери висит подкова

На двери висит подкова.
Кто ее прибил на дверь?
С ней сознание здорово?
И спокойствие теперь?
Объяснить хотел я людям,
Что в подкове счастья нет.
И глотаю серость буден,
И никчемность многих лет.

15.02.2014г


Рецензии