Научи

1 куплет:

Моя жизнь,
Моя боль,
Мои слёзы на глазах.

Всё пройдёт..
Не жалей..
Но скажи - скажи мне как?

Никому.. 
Никому..
Ничего не объяснить.

Научи.. 
Научи..
Научи меня как жить!

Припев:

Я так слаба, но я не дам
Сломать мне жизнь напополам!
Я своё сердце не предам,
Ведь счастье есть - целитель ран!

Я так слаба, но я не дам
Сломать мне жизнь напополам!
Я своё сердце не предам!
Ты только научи меня
Не плакать по ночам..

Научи..
Научи..
Не плакать по ночам.

2 куплет:

Научи..
Научи..
Научи меня, как надо!

Научи..
Научи..
Как жизнь достать свою из ада!

Как уйти..
Как уйти..
И никогда не возвращаться.

Научи..
Научи..
Научи, как не сломаться!

Припев:
3 куплет:

Я буду жить! Буду жить! Буду жить! Буду жить!
И может быть! Может быть! Может быть! Может быть!

Найду себя,
Найду любовь!
И может быть! Может быть! Может быть! Может быть..
Стану счастливой вновь.

Припев:


Рецензии