Когда без тебя...

Как же плохо, когда без тебя...
Мои нервы гудят в струнах скрипки...
Они спорят, по свету скорбя,
Что остался с твоею улыбкой,
Что остался с твоим теплом,
Где-то там, далеко и так близко...
Они рвутся наверх напролом,
Но душа моя так сейчас низко...
Они так бы хотели уснуть,
Укрываясь твоею ладошкой...
И в тепло твое окунуть
Свою сущность хотя б на немножко...
Но стена перед ними встает,
Твердым холодом их обвевая...
И душа моя не живет...
Она только часы проживает...


Рецензии