***

Мы шли с тобой вдоль дорог
По тротуарам улиц нежно целуясь
И ловили от этого кайф
Как Бонни и Клайд как Бонни и Клайд

Вместе вдыхая пыль погони
Мы были с тобою как Клайд и Бонни
Грабили банки, убивая людей
Желая только свободы своей

Ты хотела, чтобы весь мир горел,
А я ведь был простой инженер,
На заводе гайки крутил,
Но ради тебя я всех убил

И находясь под шквальным огнем
Мы были с тобою только вдвоем
Одну на двоих эту жизнь делили
Друг друга мы сильно - сильно любили

В погоне за счастьем нас догнали
Но нас не сломали и не поймали
И умирая в луже собственной крови
Мы были с тобою как Клайд и Бонни


Рецензии