Не исправить ничего

***
Не исправить ничего.
И не надо.
Не моя теперь уже
Ты отрада.
Не исправить ничего.
И не нужно.
Просто вьётся белый снег,
Просто кружит…

Мы с тобою насовсем
Расстаёмся.
Никогда уж рядом мы
Не проснёмся.
Навсегда с тобою мы
Разбежались.
Белый-белый кружит снег.
Мы расстались…

Ничего уже теперь
Мне не нужно.
За окном опять метель
Злится, вьюжит.
Не исправить ничего,
Не исправить.
Мне осталась навсегда
Только память…

16.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.