Автор - маг

Слово мастера боится.
С окончанием простится,
Чтобы знанием пролиться
На заслуженный верстак.

Чтобы искоркой светиться,
И ударным слогом биться,
И поэзией родиться.
Автор слова - это маг.

Слово магии боится.
Образ дивный вдруг родится.
В крепкой сетке будет биться
Словно рыба или рак.


Рецензии