Те года, что забыть невозможно

    ТЕ ГОДА, ЧТО ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО.
               
               
    Ты попробуй страну поменять,
    Жить в стране, где не знаешь ни слова.
    Бросив то, что дала тебе мать,
    Что не сможешь вернуть себе снова.

    Ты попробуй забыть про друзей,
    Те года, что забыть невозможно.
    Про ушедшие тысячи дней,
    И про то, что забыть очень сложно.

    Да, ты должен всё снова начать,
    Через труд и душевные муки.
    Ведь дала тебе Родина – мать,
    И мозги, и рабочие руки.
    
    Ко всему, для жены и детей
    Ты икона, ты тот, кто добьётся.
    И тогда, через трудности дней,
    Луч удачи тебе улыбнется.

    Сможешь выучить новый язык,
    Выполняя любую работу.
    Убедишь себя в том, что привык,
    О семье проявляя заботу.

    Он придёт, долгожданный покой,
    Ты почувствуешь, в чём твоя сила.
     Тебе скажет жена: « Дорогой,
     Я всегда тебя очень любила».

     Это будут твои берега,
     Здесь работа, семья и квартира.
     Станет эта страна дорога,
     Пожелай же ей счастья и мира.

      
          А. Ушерович


Рецензии
Почему то хочется сказать одно - לחיים.

Благодарю Вас

Ирина Геннадьевна Павлова   07.11.2015 23:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Желаю любви читателей и оставаться всегда такой же красивой - Александр.

Александр Борисович Ушерович   03.04.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.