Дружба

Любить?
Любовь непостижима, так говорил и стар и мал
Друзья чтоб верными все были
По жизни помогали вам.
Чтоб предавать не позволяли, себе, и друга своего на путь чтоб верный наставляли
Когда рядом никого.
И те, которые орут что братья не обоснуя ничего, все разлетятся словно птицы счастья, от неудачника сего...
Так пацаны цените дружбу - ту, что проверена судьбой
Чтоб друг в "ненастную погоду" до конца пошел с тобой...
А что Любовь?
Любите Деда
Любите друга своего
Достойней нет чем это крэдо
Тогда все будет хорошо..


Рецензии