секрет

Я Любовь тебе дарю, как Лад бесценный
Ты узнай, как Сердце "рвётся" в милый край
Только не хочу я быть царевной,
 и Голубушкой родной не называй.
Всё старо, и новое, как ретро,
Я б хотела Вечное, Весеннее, Огонь
Но..и это, проплывёт, и канет в Лету, Как Земле,
        подставишь мне ладонь,
Я залезу,прокачусь, как в Сказке,
 Улечу в прозрачную небыль,
И поймешь,готовлю я салазки,
 Вместе, с горки, в праздничную Жизнь..


Рецензии