Благодать также вечна, как вечен Бог

Благодать также вечна, как вечен Бог.
Также милостива и терпелива.
Прошла по земле миллионы дорог,
Оберегая принявших ревниво.

Направо, налево, всем милость даёт.
С любовью нас просит: "Примите!"
Прощенье, спасенье с собою несёт-
От Милости не уходите!

Примите подарок, Бог даром даёт!
Вкусите плоды благодати.
Так не уходите!
Вас Любящий  ждёт!
Подарков любви на всех хватит.

Аминь. 23.12.03.


Рецензии