Испытай меня

Испытай меня сызнова
Перебей молчание словом
Волочи меня по краю
Горькой солью тела в ночь
Умоляю опорочь.
Я приду к тебе в багровом
Будет кровь струится вдоволь
Перебей дыханье стоном.
Катар в сердце,скиссор в горло.
Мне ничуть,ничуть не больно!
Испытай меня судьбою
Уходя на зов другого
Оставляя в след лишь холод.
Не найти тебя сквозь время
Обходя миры и бремя.
Да,мне больно,очень больно...
Не веду войну с любовью!
Разжигай огонь под громом
Я могу делится бромом.
Дабы испится вся тобою
Испытай меня мечтою.


Рецензии