О, дай мне Господи понять!

О, дай мне, Господи, понять,
Всю высоту и долготу
И ширину Твоей любви
Всю полноту,
Чтоб мне воспрять.
О, дай мне, Господи понять!

О, дай мне, Господи, постичь,
Величье жертвы Иисуса,
И искупленья дивный план,
Любви безбрежный океан,
Чтоб верным быть.
О, дай мне, Господи, постичь!

О, дай мне, Господи, хранить,
Огонь любви
Обетования слова
И в городе святом Тебя,
Чтоб восхвалить.
О, дай мне, Господи, хранить!

О, дай мне, Господи, принять,
Во всей красе
Всей полноте
Твою святую благодать,
Чтоб мне воспрять,
Чтоб верным быть,
Чтоб восхвалять,
О, мой Отец, дай мне, принять!


27 апреля 2003 года.


Рецензии
Чудесный стих! Спасибо, Сергей!
ГОСПОДИ, дай нам глаза,
которые видят только хорошее;
сердце, которое прощает худшее;
память, которая забывает плохое;
душу, которая никогда не теряет веру,
а также любовь, которая будет с нами вечно!
Благословений!!! С христианским теплом и благодарностью,

Анастасия Арвада   25.12.2015 07:13     Заявить о нарушении