Чёрный дятел

Чёрный дятел стучит за окошком.
Провожают зиму ручьи.
Я на фотку взгляну, немножко
Вспоминая глаза твои.

Много лет пролетело мимо,
Много было по жизни встреч,
Многих ты с той поры любила,
И моих любимых не счесть!

Ну и что же в этом плохого?
Ведь любили мы от души!
И построили жизнь толково,
И обид не копили в тиши!

Пусть же дятел стучит под окошком,
Отмеряя нам жизни счёт!
Всех любимых, собрав в ладошку,
Мы возьмём в последний полёт!


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   23.10.2020 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.