Cage

22.23.24.25.
22.23.24.19.
Последний месяц Зимы
Как четкая грань в телефон,
Голос решает кто здесь  Мы,кто Не МЫ
По венам -30,
За твоим ртом
Ночные разговоры про плюсы,
Как черные нити в напряженьи глаз,
То "-",то "+",то опять снова Плюсы,
Я чувствую Твой надрыв,чувствую незаконченность фраз.
Лежим в темноте,в своих черных квадратах,
Вопрос за вопросом убивая себя,
И,кажется,что мы в каких-то жестких лапах
Я чувствую иней на тебе,но почти не вижу тебя
Мы думаем с тобой о лете,
Но оно будет холодным,как эта Зима
Морозильная камера бездушным таймером
Засекает минуты
В ней Ты и Я


Быть может,осталась лишь пара минут,
Но ни Ты,ни Я об этом не узнаем,
Лишь стая ворон в стекла крыльями бьет,
В пластмассовой Клетке,
Между Адом и Раем!
22.23.24.25.
22.23.24.19.


Рецензии