Я вас люблю

             
Я вас люблю.
Как много в этом смысла...
Всё то,
О чём сказать порой не в силах.
Я вас люблю.
Да, вы любимы мною,
Хоть никогда
Не звали меня милой.

Я вас люблю.
Любовь моя напрасна.
Другая женщина
Ласкает ваши руки.
Я вас люблю.
Любовь моя, как сказка.
Как сладкий сон,
Приснившийся в разлуке.
   
Я вас люблю.
Как в этом смысла много.
Всё то,
О чём сказать порой не в силах.
Я вас люблю,
И не судите строго,
Ведь сердцу не прикажешь,
Друг, мой, милый!

Июнь, 1972 год.


Рецензии