Ушедшей от нас Альбине Алтаевой

Душа, как замёрзший ребенок без крова.
Это грусть.
Возникает она, когда смотришь вдаль уходящей судьбе.
Ну и пусть.
Я смотрю на страницу «ВКонтакте» снова и снова,
А хотелось вживую рукой прикоснуться к тебе.

Мысль, как след, что оборван в чаще лесной.
Что теперь?
Ведь желания были о дружеской встрече…
Где та дверь,
Что закрылась пред мной и тобой?
Жизнь земная – лишь часть Жизни вечной.

Будет встреча еще: пусть ни здесь, ни сейчас.
Будет пир,
И спокойствия чаша будет допита до дна:
Светел мир,
Что намного дал больше, чем смесь из гримас.
А в день скорби в глубинах небесных вспыхнет звезда.

февраль 2014г.


Рецензии