Давай останемся друзьями?

Нам надо с тобой поговорить...
Это слова, после которых сердце начинает учащенно биться
Давай останемся друзьями?
Но ты не сможешь, ты уже успел влюбиться.

Но что же произошло? С любовью? С вами?
Почему вдруг начался разговор о расставании?
Еще совсем вчера вы за руку держались.
А помнишь тот момент, как вы впервой поцеловались?
Хех,ты тогда так засмущалась..
А потом в глаза смотреть стеснялась.

Он никогда тебя не обижал
Слезинку с глаз увидеть так боялся
Он до подъезда провожал
Он делал все, он так старался
Чтоб их любовь была красивой
И рядом с ним, она была по настоящему счастливой.

Перед сном звонок на телефон
Я скучаю очень...
Я так люблю тебя. Спокойной ночи.
На утро смска "Сегодня холодно, одевайся по теплей!
А она в ответ, Скорей бы вечер, с тобой хочу быть поскорей!

Они о будущем мечтали, даже планы строили
Он сперва доченьку хотел, а она сынишу.
Оба упрямились и так мило спорили
Никто не знал, что любовь подойдет к финишу.

Он считал,ее своей судьбой
В будущем, в его мечтах она была женой.
Эти воспоминания так просто не сотрутся
Они лишь во времени будут испаряться
Как жаль, но к прошлому нам не вернуться
Но мысленно туда, мы часто будем возвращаться


Рецензии