Кто ты?

Кто ты для меня? 
Нежный поцелуй, что горит огнем?
Но ведь просто губы прикасаются...
Иль рука в руке? Иль твоё тепло,
Что в моей душе расстилается?
Кто ты для меня?
Солнце иль луна? Или свет небес,
Что в моих глазах возвышается?
Или жизнь моя? Иль скалы отвес,
Тучку глупую согревающий?
Не могу сказать... не могу сравнить.
Ты есть ты. Глазами окрыляющий...
 Не могу с тобой по земле ходить...
Лишь летать и жить по воспаряющей...


Рецензии