АСу посвящается

Ответ АСу Пушкину на :
"Я памятник воздвиг..."
               
   

       БДИТЕЛЬНОСТЬ


Я замок построил
                До самых небес,
Чтоб вдоволь потешить
                Свой интерес,
Чтоб соколом зорким
                Полмира объять,
Но,.. бомбу,.. подложит
                Какая то ****ь!


С прищуром гляжу
                На округи своя,
И маслицем смазана
                пушка моя!
В бойнице торчит
                «Максим»-пулемёт:
Нажму на гашетку –
                Пущай подойдёт!


Под сенью топориков
                Зиждется Рай,
Да будет покоен
                Заоблачный Май!


Сан Сенко


Рецензии