ОТЦУ

Ушел ты рано, мир покинув молодым,
Не понятым людьми и Чудотворцем,
Дух истощен был оборотнем злым,
В его познанье буду я первопроходцем

Со мною нет тебя, и только в час ночной
Приходишь ты ко мне из ниоткуда,
Я слышу как ты тихо дышишь мной,
Ты жив во мне. Но разве то не чудо?

Совсем немного знаю я тебя,
Но кровь твоя бурлит, напоминая,
Что жизнь дарована тобой не зря,
И цель у жизни смертной не простая

Лишь рифмой жил ты. В бытие ж сгорая,
Спешил исправить все, что наболело…
Я воскрешу твой дух, то дело продолжая,
Рука которое закончить не успела!

16.09.98 г.


Рецензии