ты знаешь я люблю тебя

Ты знаешь, я тебя люблю
Как солнце любит лучик.
И вечно жизнь благодарю,
Что дал мне к счастью ключик.

Дарить без слов свою любовь,
Любить без боли, огорчения,
И окунаться вновь и вновь
В неё до головокружения.

Позволишь быть с собой всегда
Я правда сделаю счастливым.
А если нет, ну пусть тогда
Кто-то другой зовет тебя любимым.


Рецензии