Озимая страсть. Письма от 15. 02. 2014 г

15.02.2014 г.
Озимый:
Ищешь ты моих подруг,
Все разведала вокруг
Марью, Инну уж нашла,
Дальше милая пошла.
Ревность рвет тебя на части,
Ты в ее незримой власти
Но зачем, скажи, поведай?
Глаголицей, букой – ведай.
Буквами из тех времен……..
Я в тебя сейчас влюблен
И не стоит ревновать.
Ты триедина: дочь, любовница и мать.

Ярочка:
Да, порою, заменяю мать,
Коль хочу тебя послать……
Порой дочку заменяю,
Когда кота у «мышки» я ласкаю
А любовницу всегда.
На мониторе вот звезда,
Т.е. – ты опять сверкаешь,
Алехандро заменяешь.
А ревную потому,
Что в итоге не пойму
Какой образ ты любил,
Почему их всех забыл, встретив меня.

Виртуальная жена, Ярочка.


Рецензии