Озимая страсть. Письма от 14. 02. 2014 г

14.02.2014 г.
Озимый:
День любимых! Ты любима!
День сей мой и для меня
День счастливы и я счастливый
Ночь и день, день ото дня.
День влюбленных! Ты любима!
День и ночь, день ото дня!
Ты счастлива, я счастливый.
Виртуальная моя жена.

Ярочка:
День влюбленных. Влюблена!
Жаром чувств наделена,
Отдаю их  всех любви,
Милый чаще и зови.
Вызывай, ласкай и трогай
Мы идем одной дорогой
Творчества и естества
Радости и колдовства.
Что в дни суровы, страшны
А не в ночи луны, ясны
Нас ведут к любви вершине.
Я тебя люблю тебя. Мое подобие скотины.
В жажде, слиться, насладиться
С неба на земь опуститься
Человеком вознестить….
Нам доступна «Божья высь».


Рецензии