Разлука

Ты почувствуй мои глаза,
Ты почувствуй моё крыло,
Что, усталое, без тебя
Не летает теперь оно...
Ты почувствуй мои слова,
Ты почувствуй мою мольбу
О том, чтоб ты не смел никогда
Оставлять меня одну...
Я ночным мотыльком прилечу,
Чтобы сесть тебе на плечо,
Чтобы видеть, как твои глаза
Изучают моё крыло...
Ты мой месяц, и в тебя
Была вечно я влюблена,
Как смотрела, что ты, маня
В своё небо, звал меня...
Лишь светом своим... Тишиной
И жемчужной дымкой ночной...
В неё падала я с тобой
И укутывалась с головой...
И сейчас я любуюсь тобой,
И сейчас я в тебя влюблена...
Как же дорог мне месяц мой,
Хоть оставил меня без сна...


Рецензии