Поминальная

Голые бабы снуют на погосте!—
-- Вывод такой: мы в жизни сей -- гости... .

Хлебушко, яичко
             Съем я на могилке,
Пусть приснится борода
             Моей стерве, милке!
...

Воробушек головушку
             В рюмку опустил...
                Эх!
Коли я напился,
             То слезу пролил! 

                San Senko


Рецензии