Солнечный Лучик Любви Ты мне прислал на рассвете

Прижимаясь к Родному Сердцу,
Слушаю чудесное биение,
Ты прошепчешь мне сквозь сон:
"Люблю..."
И поднимешь сразу настроение...
Любуюсь украдкой Тобой,
Надеюсь, что Ты не заметишь,
И вдруг звучит голос Родной:
"Ведь, правда, я-Лучший на свете?"
Конечно же, Милый хитрец,
Следил за моим долгим взглядом?
Ты близко...
И хочется петь,
Ведь Счастье со мной...
Оно рядом...


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Волшебную Красоту!


Рецензии