Для тебя...

Ты открываешь свои мысли мне
И душу, что манит меня...
Я для тебя, как дым во сне...
Я для тебя неповторимая...
Ты проникаешь в моё тайное,
Испепеляешь душу словом лишь...
Мгновенное иль постоянное?
Я для тебя одна из тысячи...
Моя душа течёт бушующей,
Как океан, неровной струйкою,
К твоей судьбе не в такт причалившей
Я для тебя, как слезы, хрупкая...
Ты накрываешь меня мыслями,
Ты исцеляешь своей сущностью...
Ты делишься своими крыльями...
Я для тебя...


Рецензии